Querida Ná!
Depois de atravessar o Atlântico durante 12 horas e ficar encantada com as belezas naturais, históricas, culturais, gastrômicas de Portugal,você amiga, de grandes dotes culinários, acaba de publicar esta receita, tradicional e saborosa da sua região, embora trabalhoso...Ensina o passo a passo da execução da iguaria e anexado, segue uma pequena aula de conhecimentos gerais. (época da pesca, estação do ano,origem na antiguidade procedência, o rio Minho,a região de Cerveira, etc). Sabe que voto em você, e...
Não tivesse deixado em Toledo meus parcos recursos,meus cents de euros, voltaria correndo saborear o seu "Debulhos de Sável," no dia do seu prêmio,e ao seu lado, aplaudindo, pessoalmente lhe abraçar!
Beijinhos,Celle
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigada querida amiga por ter publicado no seu Blogue sobre o meu texto a concurso.
ResponderExcluirConto consigo e todos os seus amigos para os dias do voto (28 a 31).
Precisarei de todos para trazer mais uma medalha para o Sempre Jovens.
Beijos
Ná
Já conferí agora, as chances são muitas!
ResponderExcluirParabens!
Boa sorte, maninha!
Beijos
Celle