Cuidado com a alimentação. Ela deve ser para VIVER e não para morrer
AJS
AJS
O tempero da Morte: Cubos de Veneno em Marcas Famosas.
Com este título parece até uma daquelas teorias malucas de
Conspiração Global, mas de fato não é, pouquíssimas pessoas sabem mas os
temperos artificiais com nome de "caldos" usados na cozinha do
consumidor comum são responsáveis pela incidência crescente de “doenças
silenciosas”. Por isso é de vital importância que as informações contidas neste
artigo alcance o maior número de pessoas possível, estamos a salvar vidas
aqui...
As marcas mais famosas deste "tempero" estão nos
ouvidos e nas bocas de muita gente que não sabia (e talvez ainda não saiba) que
todas as marcas famosas de caldo disponíveis nas prateleiras do mercado, tanto
aqueles em cubos quanto em pó, conhecidos como "realçadores de sabor dos
alimentos" , Todas elas contém glutamato monossódico.
Um componente químico, que está longe de ser inofensivo para
a saúde publica, alem de ser uma droga altamente viciante, é responsável por
causar diversas reações quando ingerida, como: enjoos, alergias da pele,
vômitos, taquicardia, enxaquecas, arritmia cardíaca, tonturas e até depressão.
Usar temperos industrializados todos os dias pode causar
sérios danos a saúde de quem os consome, pois o glutamato pode levar o sistema
endócrino a produzir acetilcolina, substância que além de estimular a função
muscular, reduz a absorção de glicose através dos neurônios.
Ao bloquear as funções neurológicas do hipotálamo, que
ajudam a controlar o apetite, o glutamato nos induz a comer mais de que necessitamos
e com o tempo os danos causados a saúde só tende a aumentar. O resultado pode
ser de obesidade até Alzheimer.
O famoso "gostinho do amor" na comida que persiste
no paladar dias depois de ingerido, demonstra com clareza a força do produto
químico, que é usado em quase todos os pratos desse tipo de cozinha. Cubinhos
de caldos de galinha, carne e legumes "da caixinha" são uma ameaça
sorrateira à saúde de todos.
Um caldinho muito perigoso e ao mesmo tempo bastante
desagradável.
Quer uma solução simples, barata e gostosa?
Congele ervas e temperos naturais imersos em azeite, óleo de
coco ou manteiga em formas de gelo. Podem ser usadas com a mesma praticidade
que os cubos venenosos que a indústria alimentícia química nos induz a comprar
através de propagandas bem elaboradas e que, além de saudáveis, podem ter
sabores totalmente individuais e serem até mesmo mais baratos que os maléficos cubinhos
cheios de química altamente prejudiciais à nossa saúde.
Uma dica simples, fácil, saudável e barata que muitas das
vezes podem trazer inúmeros benefícios para a nossa saúde e podem ser
cultivadas em casa, como por exemplo o Alecrim, que auxilia no controle do
diabetes, combate a obesidade, desintoxica o organismo, melhora a sua memória e
reduz drasticamente as suas chances de sofrer com doenças como: Alzheimer,
infarto e uma infinidade de outras como essas que se tornam cada vez mais
comuns no nosso dia a dia.
Se você gostou de ler este artigo?, compartilhe com seus
amigos.
Se você não gostou, compartilhe com seus inimigos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMO ME ALEGRA SUA VISITA!
OBRIGADA!
DEIXE SEU COMENTÁRIO...
Não possuindo conta no Google comente como Anônimo e assine, assim saberei que me visitou e deixou seu parecer.
Beijinhos
Celle